每人每天待在室內空間的時間超過八成,誰會不想打造一個舒適怡人的生活環境?

「IMC水觸媒」是由日本專家宮本大樹博士所研發,且獲世界專利的高科技領先技術,不單能有效達致持續性抗菌、除臭、防潮、除甲醛等功效,亦能應用於不同環境,如:住宅、辦公室、洗手間、升降機、公共交通工具(巴士、小巴)、汽車等。為提高室內環境的空氣質素,「水觸媒」能長時間於物質表面形成一層7H堅固而透明的防護罩,並可轉化空氣中的甲醛,VOCs(揮發性有機物)為H2O(水)及CO2(二氧化碳)等無害物質。經日本測試驗證,「水觸媒」能抵抗5000次與砂紙的磨擦,可見其依附及耐磨能力非常高,絕對能無色無痕般建立健康安心的理想生活環境。

了解「IMC水觸媒」前先認識揮發性有機物(VOC)

VOCs的主要成分為C(碳)、H(氫)及O(氧),常見的例子有甲醛(CH2O)、甲苯(C7H8)、乙醛(CH3CHO)及苯(C6H6),它們具有極強的黏接力,難以分解,這樣該如何分解?使用「IMC水觸媒」便是很好的解決方法!

「IMC水觸媒」的特性如下

「IMC水觸媒」放棄使用一切有機黏著劑,其主要成份為氧化Si(硅)、Al(鋁)、Ti(鈦)、P(燐)等無機酸重縮合體的分散水溶液。水觸媒相較其他觸媒產品更為優勝之處便是氧化硅所帶來的極強依附物件表面的能力,大大提高其耐磨程度。而氧化鈦則能有效分解5種致癌物質,在與氧化鋁和氧化燐的合成下,水觸媒便能夠提升分解致癌物質的能力至20種,同時它們亦可進一步加強水觸媒除臭而長效抗菌的效力。

「IMC水觸媒」能持續24小時不斷分解空氣中的甲醛及VOCs為H2O(水)及CO2(二氧化碳)等無害物質,以達致長效抗菌、除臭、防潮等功效,長時間維護室內空間的空氣品質。

有限期限:非經常性接觸位置(例如:天花、牆身、傢俬內籠等等)有效期為五年以上,一般情況則是三年以上。密集性接觸位置建議一年需補噴一次。

 

「IMC水觸媒」不單是按RoHS及REACH等國際規制不含對人體及環境有害的化學物質,亦通過了日本食品分析中心安全食品之檢測及SGS皮膚敏感檢驗,證實水觸媒為安全的產品,能夠讓客戶打造安心優質健康的環境。

「IMC水觸媒」的應用:

水觸媒的用途相當廣泛,能適用於汽車、升降機、門柄、衣物、地毯、傢具等。噴塗水觸媒後便可長時間依附於物質的表面上,從而有效阻止細菌和病毒滋生,同時分解有害物質。

 

社區應用(包括家居/辦公室/商場/學校/洗手間及更衣室等場所應用)

 

社區中所蘊藏的細菌多不勝數,到底該如何有效將細菌趕盡殺絕?

在日常生活的住宅中,使用水觸媒便能有效為家人帶來安心。要知道家中的天花、牆壁、地毯等各個家具及位置平日難以每天徹底清抹,噴塗水觸媒後能為家中的家具,甚至每個角落提供一層堅硬而透明的防護罩,便可有效持續地抗菌,減低病菌傳播的機會。

 

而在辦公室、商場、學校等場所內,這些場所由於人流較高卻又難以每天進行消毒工作,因此容易成為細菌的集中地。此時使用「IMC水觸媒」不但能簡易地長效提供一層防護罩,更能應用於蘊藏細菌黑點的洗手間或更衣室內,有效地去除尿臭味(阿摩尼亞)及持續抗菌消毒。

汽車應用

 

由於汽車容易長期處於密閉的狀態,久而久之會出現各種異味,例如:空調的霉味、香煙的味道、汗味或不明異味等,這時使用「IMC水觸媒」便可長效地除臭、防蟎、防黴及持續地抗菌,其有效性亦受多間汽車品牌推薦使用。

 

'

水 觸 媒 與 光 觸 媒 之 比 較

24H 與空氣中的水不斷產生觸媒效果,發揮最大有害氣體分解功效和持久抗菌

憑著優質服務及誠懇態度,IMC 水觸媒長效抗菌消毒服務已遍佈全港 ︰

 

 

 

住宅區應用

工商大廈及商場應用

聯絡我們

 

 地址 : 九龍觀塘大業街1號禧年大廈11樓

 

電話 : (852) 3105 1310

 

傳真 : (852) 3105 1391

 

電郵 :  sales@leescleaning.com.hk

 

 

 

 

LEE'S Cleaning Service Co . , Ltd. © 2019 | All Rights Reserved